Diseña el Cambio es un movimiento mundial de estudiantes y profesores para promover proyectos educativos de innovación social en instituciones educativa. Su objetivo es ofrecer a niños, niñas y jóvenes la oportunidad de expresar sus propias ideas de cambio para las diferentes problemáticas de su entorno, usando las herramientas de pensamiento de diseño (descargable aquí). La Fundación seleccionará los 4 mejores proyectos que serán premiados al final de año y uno de ellos será patrocinado por la Fundación para representar a Colombia en el encuentro internacional de Design for Change que se realiza anualmente con representantes de los países pertenecientes al movimiento mundial DFC. Las instituciones educativas interesadas en participar deben inscribir un (1) solo proyecto en ésta plataforma, el cual debe surgir de las ideas de sus estudiantes y desarrollarse con la metodología del programa Siente, Imagina, Haz y Comparte.