Para que tu proyecto esté activo en la participación de la convocatoria debes diligenciar 100% el formulario de aplicación. Si ya completaste el formulario al 100% y deseas ver tu proyecto en el listado de participación sigue los siguientes pasos:

1. Haz click en el menú ubicado en la parte superior derecha y selecciona la opción “Reto Anual”.
  2. Ingresa el nombre de tu proyecto en la caja de filtros ubicada en la parte izquierda de tu pantalla, la plataforma te cargará automáticamente tu proyecto.
  3. Ten presente que solo tú puedes verlo si no has completado la información. Si quieres que esté visible para el público debes completar el registro y grabarlo con el botón correspondiente.