Si ya finalizaste la inscripción de tu proyecto a nuestra convocatoria y deseas modificar alguna descripción, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en el menú ubicado en la parte superior derecha y selecciona la opción “Mis proyectos”
  2. Selecciona el proyecto que está representando a tu institución educativa
  3. Haz click en en la pestaña “Convocatorias” ubicada en la parte inferior izquierda, modifica la información y recuerda hacer click en el botón “guardar y continuar” de cada grupo de preguntas. A continuación podrás ver el vídeo tutoríal de cada paso a paso para editar tu proyecto.